Heizsteuerung

Stellen Sie sich vor, Ihre kirchliche Internet - Agenda mit den eingetragenen Gottesdiensten redet mit dem Heizungsautomaten in der Kirche! Sie sagen: "Das ist eine Illusion." - Wir sagen: "Ist es nicht." Die Gebäudesteuerung von kirchenweb.ch macht es möglich.

Und so geht's mit der Heizsteuerung

Die Veranstaltungen, die in der Kirche stattfinden, sind in die Veranstaltungs- & Raumzentrale von kirchenweb.ch eingetragen.
Das Steuerungsgerät für die Heizung in der Kirche wird mit dem Syneos-Server von Gaam Engineering ein- und ausgeschaltet und geregelt.
Der Baustein Heizsteuerung von kirchenweb.ch bildet das Bindeglied zwischen der Veranstaltungs- & Raumzentrale und dem Syneos-Server in der Kirche. Die Heizsteuerung teilt dem Syneos-Server rechtzeitig mit, wann und was für eine Veranstaltung in der Kirche stattfindet. So wird - abgestimmt auf den Anlass - automatisch geheizt, damit die Besucher ein angenehmes Raumklima antreffen.
Das alles bewirkt der Baustein Heizsteuerung von kirchenweb.ch mit einem einfachen Eintrag eines Gottesdienstes oder eines anderen Anlasses in die Veranstaltungs- & Raumzentrale!